domenica 12 ottobre 2014

Frittatona di verdure

Ingredienti:
1/2 cipolla
1 peperone grande
1 melanzana
3 patate
4 uova intere
formaggio grattuggiato qb
sale
pepe nero
olio di girasole per la frittua.

Procedimento:
Tagliare a cubotti tutte le verdure e friggere, molti le friggono tutte assieme, ma a me piace che la patata sia ben cotta e il peperone appena appena cucinato, per cui ho fritto separatamente tutte le verdure. Poi ho mescolato in una grande ciotola tutti le verdure, le uova salate e pepate e del buon fresco pecorino gratuggiato. Cotto per pochi minuti in padella e servito.... vi assicuro che è ottima e gustosissima! Io la faccio spesso anche per imbottire i panini quando facciamo in famiglia una bella gita fuori porta.




Bella....profumata e coloratissima! Non proprio light ma una frittura ben fatta ogni tanto penso che ci possa proprio stare!
Buona Cena e buon proseguimento di serata.....grazie per la visita e se vi va lasciateci un saluto fra i commenti! Alla prossima da Agata!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!